Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pâtes au poulet et pommes curry

Maridame

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Automne | Carnivore | Fromage | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 sachet de pâtes
2 blancs de poulet
1 oignon
1 pomme
10 cl de crème
1 bouillon de cube
Curry
Gruyère
Huile d'olive

Matériels

Casserole
Poêle

Préparation

Faire cuire les pâtes *(150 à 200g par personne)* avec le bouillon de cube *(spécial pâtes et riz, se trouve facilement en grande surface)*.

Egoutter et réserver.

Faire revenir l'oignon coupé en tranches dans l'huile d'olive.

Quand il devient translucide, ajouter les pommes coupées en petits carrés.

Faire revenir à feu doux environ 5 minutes.

Ajouter les blancs de poulet.

Pendant qu'ils blanchissent, saupoudrer de curry *(ajuster l'asaisonnement à votre goût)*.

Laisser cuire jusqu'à ce que la viande sois légèrement grillée.

Ajouter les pâtes préalablement cuites.

Ajouter la crème et le gruyère *(ou parmesan)*.

Bon appétit!