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Cuisine Etudiant

Escalope aux champignons et vin blanc

lunedetale

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Débutant | Sur le pouce | Française


Note :

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Ingrédients

2 escalopes
champignons (comme on aime)
25cl de crème liquide
10cl de vin blanc
ciboulette
1 càc de farine si besoin d'épaissir la sauce

Préparation

Éplucher et couper en tranches les champignons.
Faire revenir dans un fond d'huile.
Mettre les escalopes les faire roussir.
Ajouter le vin blanc, mélanger quelques secondes.
Ajouter la crème et la ciboulette.
Laisser épaissir à feu moyen (si besoin ajouter la farine).

Accompagner de tagliatelle ou de riz, d'haricots verts ou de salade.

Bon appétit !

Commentaires

Laeti Collignon a commenté le 28 sept. 2014 03:25
A tester :)