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Cuisine Etudiant

Tian provencal

lunedetale

Temps de préparation : 20 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Été | Buffet | Végétarien | Protéiné


Note :

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Ingrédients

3 tomates
1 aubergine
3 courgettes
4 oeufs
Gruyère
Épices : herbe de Provence, curry, sel et poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180°.

Laver les légumes, couper en lamelles de même épaisseur.
Alterner les lamelles, dans un plat.
Mélanger les œufs en omelette et les épices.
Couvrir sur les légumes, mettre le gruyère et au four 1h minimum.

Déguster !

Autre façon sans les œufs mais avec un peu d'huile, de l'ail et de l'oignon.

Commentaires

Mescaline Duke a commenté le 2 févr. 2016 19:51
Mescaline Duke a commenté le 2 févr. 2016 19:50
Je n'ai pas mis de curry et j'ai dû mettre une demie heure de cuisson en plus, mais ça doit venir de mon mini four. C'est très appétissant.