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Cuisine Etudiant

Mozarella panée sur coulis de tomates

Laura P

Temps de préparation : 17 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Été | Buffet | Apéritif | Végétarien


Note :

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Ingrédients

2 boules de Mozzarella
1 oeuf
chapelure (ou biscottes écrasées)
4 tomates
oignon
ail
basilic ou persil
1 morceau de sucre
huile d'olive

Matériels

poêle
casserole

Préparation

Fondue de tomates : émincer l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les tomates finement coupées en dés et l'ail émincé, saler et poivrer, et ajouter le morceau de sucre. Laisser cuire une dizaine de minutes.

Pendant ce temps : couper les boules de mozzarella en tranches épaisses, les passer dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure, et les faire revenir 2 ou 3 minutes dans un peu d'huile d'olive

Dresser l'assiette : tapisser le fond d'une petite assiette de fondue de tomates, poser 1 ou 2 tranches de mozza, et parsemer de quelques feuilles de basilic
Servir bien chaud pour que la mozza reste fondante.

Commentaires

Marion L a commenté le 17 sept. 2016 16:19
Très bonne recette, ici servie avec du boulgour&quinoa :)
Marion L a commenté le 17 sept. 2016 16:19