Carnet

Ophélie Oustric

Fondant au Nutella

Publiée par ,

4 Ajouter votre photo

Facile Environ 4.8€/pers. Une moyenne de 4.4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un saladier mettre les 150g Nutella, pour ne pas en perdre une miette utiliser la spatule en silicone.
Ajouter les 50g de farine, puis y mettre l’œuf et mélanger l'ensemble de la préparation.

Dans un deuxième temps beurré et fariner les deux petit moule et y mettre cette préparation.

Il ne vous reste plus que a les mettre au four a 180° ou 200° pendant 8 à 10 min.

Petite astuce : j’attends que le dessus soit bien pris pour les retirer du four.

Attendre qu'il refroidisse un peu a température ambiante avant la dégustation.

PS : Pour plus de délice rajouter une petite touche de chantilly ;)

Sara El Khalouqi Aurélie Darius Agathe Georges Enola pelletier Fiona Bhd Justina-wa Koala 17 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Ophélie Oustric Ophélie Oustric a posté un commentaire, il y a 7 jours Cela me fait plaisir que la recette vous plaisent, au niveau de la cuisson cela dépend de la puissance de votre four je vous conseil de surveiller la cuisson de temps en temps en plantant un couteau au cœur du gâteau a mi cuisson :)
  3. Rouet Marie Rouet Marie a ajouté une photo, il y a 7 jours Fondant au Nutella
  4. Aurélie Darius Aurélie Darius a posté un commentaire, il y a 3 mois Magnifique! Fondant et très très très bon un régal je vous conseille cette recette facile à faire.
  5. Aurélie Darius Aurélie Darius a ajouté une photo, il y a 3 mois Fondant au Nutella
  6. Marie Michaud Marie Michaud a posté un commentaire, il y a 4 mois Recette hyper simple mais tellement top !!!
  7. Christine Pavy-Fontaine Christine Pavy-Fontaine a posté un commentaire, il y a 6 mois Oui moi je l'ai laissé 2 mn de plus et c'était pas trop fondant
  8. Maarynee Lam Maarynee Lam a posté un commentaire, il y a 6 mois Excellent !
    J aurais aimer l avoir fondant dedans moi sa a fait un moelleux ..
    Il faut que je l enleve plus tôt pour qu il soit fondan à l intérieur ?
  9. Christine Pavy-Fontaine Christine Pavy-Fontaine a ajouté une photo, il y a 6 mois Fondant au Nutella
  10. Christine Pavy-Fontaine Christine Pavy-Fontaine a posté un commentaire, il y a 6 mois Excellent ! !
  11. Allison Vercasson Allison Vercasson a posté un commentaire, il y a 10 mois Génial, je la fait à chaque fois ! Un délice !
  12. divine76000 divine76000 a posté un commentaire, il y a 1 an Juste un régal merci pour la recette
  13. divine76000 divine76000 a ajouté une photo, il y a 1 an Fondant au Nutella
  14. Ophélie Oustric Ophélie Oustric a posté un commentaire, il y a 1 an Jessye c'est pour 2 personnes (désolé pour le retard de la réponse :$ )
  15. Fee Licia Fee Licia a posté un commentaire, il y a 1 an Délicieux ! :)
  16. Jessye Hamilton Jessye Hamilton a posté un commentaire, il y a 1 an C'est pour combien personne ?
  17. De Polli Mélanie De Polli Mélanie a posté un commentaire, il y a 1 an Un vrai régal !
  18. Maria Bio Maria Bio a posté un commentaire, il y a 1 an Adorable!!!!!!!!!!!!!!
  19. Ophélie Oustric Ophélie Oustric a posté un commentaire, il y a 1 an Hahaha merci j'espère que c'était assez bon pour vos papilles ;-)
  20. hayat bel hayat bel a posté un commentaire, il y a 1 an déliciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiieuse

Ophélie Oustric Ophélie Oustric a publié la recette, il y a 1 an