Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Carottes thym-miel

Valentine Riga

Temps de préparation : 22 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Hiver | Printemps | Automne | Barbecue


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 carottes
1 noisette de beurre
du thym
du miel

Matériels

Un Couteau
Un éplucheur
une planche
une casserole

Préparation

Eplucher et couper les carottes en rondelles ou en bâtonnets.
Faire chauffer la casserole et y mettre les carottes et le beurre, mettre un couvercle.
Au bout de 3min, diminuer le feu sur feu moyen.
Une fois que les carottes commencent à s'attendrir, ajouter le miel et le thym (la quantité varie selon les gouts) et laisser cuire jusque ce que les carottes soient vraiment tendre et donc cuites.
Manger chaud ;-) !