Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet korma

Dedel

Temps de préparation : 40 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Sauce | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 filet de poulet
1 yaourt nature
1/4 d'oignon
1 poignée d'amande effilée
1 c.s d'ail en poudre
10 cl de lait de coco
1/2 c.c de concentré de tomate
1 c.c cumin
1 c.c curcuma
1 c.c de piment
1 c.c de pâte de curry jaune
Sel et poivre

Matériels

Hachoir
Sauteuse ou wok
Bol

Préparation

Dans un bol mélanger yaourt et ail. Découper le poulet en morceau et le mettre dedans pour 1 a 2 heures

Faire torréfier les amandes a la poêle 5 minutes a feu fort. Les mettre dans le hachoir avec l'oignon en morceau et le concentré de tomates.

Cuisson :
Dans le wok mettre le poulet, la préparation aux amendes, le lait de coco, les épices (sauf curry) et la marinade. Laisser 10 minutes.

Couvrir 10 minutes supplémentaires. Ajouter le curry et mélanger. Retirer du feu après 3 minutes et parsemer d'amandes effilés.