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Cuisine Etudiant

Carrés au spéculoos et chocolat blanc

Marie Debes

Temps de préparation : 20 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Été | Saint Valentin | Encas | Anniversaire


Note :

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Ingrédients

2 oeufs
75 g de beurre
100 g de sucre roux (ou cassonade)
150 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à soupe d’arôme vanille
une dizaine de Spéculoos
100 g de chocolat blanc concassé

Matériels

Four
Saladier ou bol
Moule à gâteau

Préparation

1° Commencez par faire fondre le beurre, au bain-marie ou au micro-ondes.

2° Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre afin d’obtenir un mélange mousseux. Incorporez au mélange le beurre fondu.

3° Ajoutez la farine, puis la levure et la vanille, mélangez afin d’obtenir un mélange homogène.

4° Pour finir, émiettez le chocolat blanc et les spéculoos dans votre pâte.

5° Préchauffé à 180° C, versez la préparation dans un moule rond ou rectangulaire. Placez le 12 minutes au four.

Commentaires

Ewan Courbis a commenté le 26 mai 2021 11:18
Très bonne recette .... Je me suis regaler
Anaëlle Mottiaux a commenté le 12 mars 2017 00:13
Ma pâte était très très collante. Est-ce normal? Le mien était trop cuit je pense, je le cuirai moins la prochaine fois!
Vi Ninie a commenté le 8 mars 2017 21:47
Je ne comprend pas pourquoi je me suis retrouvé avec de la pâte que pour quelques bouchées et pas assez pour remplir un moule entier. Sinon recette super simple et c'est très bon.
Cuisine Etudiant a commenté le 25 mars 2016 15:02
Je ne connaissais pas. Je vais devoir faire le test, il n'y a que des ingrédients que j'aime !