Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

COURGETTES AUX ŒUFS

Marianna Th

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Brunch | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

3 courgettes
1 oignon
¼ de verre d'huile d’olive
2 œufs
Halloumi – fromage chypriote (optionnel)
Sel et poivre
Menthe poivrée

Matériels

Une planche à découper
Un couteau de cuisine
Une spatule
Une poêle

Préparation

Couper les courgettes en demi-rondelles et l’oignon en petits carrées.
Mettre l’huile dans une poêle et faire revenir l’oignon.
Mettre les courgettes dans la même poêle et les laisser cuire pendant 5 minutes. (ajouter un peu d’eau si nécessaire pour éviter qu'elles sèchent ?)
Mettre les œufs dans la poêle et ajouter le sel, le poivre, la menthe poivrée et halloumi
Mélanger le tout, comme une omelette
Laisser cuire (pour 7 minutes environ)
Bon appétit !