Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade de chèvre pané aux noisettes

Camille

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Fromage | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

3 à 4 tranches de chèvre en bûche
1 jaune d’œuf
Poudre de noisettes ou noix
Salade
Lardons
Tomates cerises
Huile d'olive

Matériels

2 petits bols
1 poêle
1 mixeur (facultatif)

Préparation

Commencer en plaçant la salade et les tomates cerises dans votre assiette ;

Huiler votre poêle et faites-y revenir les lardons que vous pouvez ensuite ajouter à la salade ;

Battre le jaune d’œuf dans l'un des bols ;

Dans l'autre bol, mettre la poudre de noisettes (achetée, ou que vous aurez préalablement faite en mixant simplement des noisettes)

Plonger les tranches de chèvre dans le jaune d’œuf battu puis dans la poudre de noisettes jusqu'à les en recouvrir totalement

Faire dorer quelques minutes à la poêle, puis ajouter encore chaud à la salade

Vous pouvez déguster !

Commentaires

Héloïse Piaud a commenté le 16 sept. 2017 23:57
Manon Hernandez a commenté le 24 févr. 2017 12:27
Top comme recette! J'ai juste remplacé les lardons par du bacon
Camille Fargues a commenté le 13 févr. 2017 16:58
Très simple à faire et délicieux, j'ai même exporté le chèvre panné dans un hamburger, extra !