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Cuisine Etudiant

pates indie façon mezzo di pasta

Libellule

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Protéiné | Méditerranéenne | Indienne


Note :

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Ingrédients

- 2 fines escalope de dinde ou poulet selon préférence
- huile
- 3 gousses d'ail
- curry
- gruyère
- crème fraiche
- 500 grammes de pate torsadé

Matériels

Plaque électrique
une poele
une casserole

Préparation

Couper les escalopes en plusieurs lamelles fines puis couper les lamelles en deux.

Baigner les lamelles dans de l'huile ( froide ) avec l'ail coupé en petit morceaux puis rajouter du curry et mélanger jusqu'à ce que votre mélange soit bien jaune ( doser en fonction de votre gout pour le curry)

Faire revenir le mélange jusqu'à ce que la viande soit doré dans une poele.
Lorsque la viande est doré, rajouter 3 cuillères à soupe de crème fraiche et laissez mijoté à feu doux durant 15mn.

Faire cuire les pates al dente
Une fois les pates cuite, rajouter la sauce et le gruyère.
C'est prêt ! (:

Commentaires

Libellule a commenté le 19 juil. 2012 13:38
parcontre ça n'est pas la recette exact bien sur... :) mais quand j'ai testé ce mélange j'ai trouvé que ça y ressemblais beaucoup !! contente si ça plait :)