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Cuisine Etudiant

Cake à la fondue, petits pois et chorizo

Hervé

Temps de préparation : 60 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Hiver | Automne | Buffet | Apéritif


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

200 g de fondue savoyarde
150 g de petits pois en conserve (poids égoutté)
50 g de chorizo
230 g de beurre
6 œufs
260 g de farine de blé
15 g de sucre semoule
4 g de levure chimique
1 pincée de sel

Matériels

couteau
cuillère
bol
moule à cake

Préparation

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Coupez le chorizo en petits dés. Faites fondre le beurre. Mettez 5 minutes au four micro-ondes la fondue savoyarde.

Mélangez la farine avec le sucre, la levure chimique, les œufs, la fondue et le sel. Incorporez le beurre fondu. Versez les petits pois cuits et le chorizo en dés. Mélangez bien et versez dans un moule à cake.Enfournez et faites cuire 45 minutes.

Démoulez à chaud et réservez sur une grille. Il est préférable de le déguster tiède.