Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pâtes au thon

marie5386

Temps de préparation : 16 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Poisson | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Pâtes
Thon en boite
Crème fraiche
Echalottes (ou oignons)

Matériels

Poêle
Casserole

Préparation

Faites cuire vos pâtes normalement dans votre casserole le temps indiqué.

Pour la sauce au thon il vous faudra une poêle :

1) Faites revenir les échalottes ou les oignons dans un peu de margarine, faites-les légèrement colorer.

2) Ajouter ensuite la boite de thon (de préférence à l'huile c'est meilleur !) et la crème fraiche (quantité selon les envies de sauce).

3) Remuez et faites simplement chauffer la sauce.

4) Mélangez ensuite avec les pâtes cuites !

Bon appétit !

Commentaires

Amandine ESI a commenté le 7 déc. 2017 18:46
C'est très bon, je connaissais déjà la recette. Pour ma part, j'ajoute un peu de vin blanc si j'en ai qui traine dans le frigo. Un régal !
Alexandra a commenté le 1 déc. 2014 20:31
Très simple à réaliser, et c'est un vrai délisse !
laura a commenté le 8 sept. 2014 13:43
personnellement j'aime y ajouter des herbes de provence et du gruyère râpé à défaut d'échalottes/oignons ;)
Nico Prat a commenté le 27 janv. 2014 09:46
Ah oui pourquoi pas ! Moi avec le riz je préfère le faire façon salade : froid avec thon, tomate, oeuf, maïs, etc. !
laptitevieille a commenté le 25 janv. 2014 19:27
J'ai essayé avec du riz à la place des pâtes c'est très bon aussi !
andy_dou a commenté le 12 nov. 2013 19:34
C'est super à faire quand il y plus grand chose dans les placards et plus d'inspiration !
Nico Prat a commenté le 16 oct. 2012 22:44
Alors ça, ça va faire partie tout de suite de mes recettes favorites ! Merci bien.
marie5386 a commenté le 16 oct. 2012 21:09