-
Trés bonne suggestion Chufa;)
Sur la recette Taboulé
-
;) trés bonne suggestion j'essairais!
Sur la recette Tzatziki
-
:D Merci et moi aussi je conseille de rajouter un peu de bechamel
Sur la recette Moussaka
-
Pas de soucis je peux te la donner:
Pour 2/3 personnes uilise 1 yaourt nature,1 cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à soupe de vinaigre (ou de jus de citron), 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de sel et ciboulette, basilic, persil, ail, échalote, à volonté
Dans un bol tu melanges tout et tu fais emulsionner avec un fouet...
voila! :)Sur la recette Pommes de terre au four
-
th 8 = 230°c
Sur la recette Pommes de terre au four
-
Sur la recette Moussaka
-
Sur la recette Tzatziki
-
Pour realiser un citron confit il vous faut un bocal, un demi litre d'eau, 25 g de sucre, 50 g de sel que vous aurez arômatisé selon vos envies, et un citron non traité.
Commencez par faire bouillir l'eau dans une casserole. Lorsque l'eau est bouillante, versez d'abord le sel, puis le sucre. Mélangez bien et laissez bouillir.
Pendant ce temps, percez le citron deux à trois entailles à l'aide d'un couteau.
Placez le citron dans le bocal. Recouvrez-le de l'eau bouillante.
Attendez que le bocal soit froid, pour le placer au frigo.
Quelques jours plus tard ajoutez le à votre tajine.Sur la recette Tajine de poulet
-
Sur la recette Piémontaise
-
Sur la recette Tajine de poulet
-
très bien dans ce cas je retire ce que j ai dit.... meilleurs vœux à tous!
Sur la recette Confiture de Noël
-
Sur la recette filet de cabillaud en papillotte
-
Petite salade que je compte faire juste avant les "gavages" habituelles des fêtes^^ en revanche je remplace juste le concombre (amer en cette saison) par des petits dés de courgettes grillés.
Sur la recette Salade grecque
-
Sur la recette Salade grecque
-
cru
Sur la recette Pommes de terre au four
-
Sur la recette Poêlée Méditerranéenne
-
Sur la recette Poêlée méridionale