-
N'hésitez pas à laisser plus longtemps la cuisson. La consistance ne doit pas être liquide :)
Sur la recette Pain de thon très facile
-
Merci pour votre commentaire :)
Contente que ça vous ait plu !Sur la recette Risotto au chorizo ultra simple !
-
Merci pour votre commentaire ! Je le fais de cette manière mais bien sûr il peut être ajouté au début.
Seulement, si on prend un chorizo 'fort' et que l'on met au début, le risotto est un peu trop épicé à mon goût ! ^^Sur la recette Risotto au chorizo ultra simple !
-
Sur la recette Pains au petit brie
-
Ravie que ça vous ait plu ! J'adore particulièrement cette recette aussi :)
Sur la recette Risotto au chorizo ultra simple !
-
Bonjour ! J'utilise un wok car il est pratique avec de grands rebords mais vous pouvez aussi utiliser une grande poêle si les bords remontent assez pour pouvoir y mettre de l'eau. En tout cas, préférez une poêle à une casserole car il faut que le riz soit bien réparti et qu'il trempe partout.
Sur la recette Risotto au chorizo ultra simple !
-
Bonjour, enfourner à 180° :) Je l'ai écrit en début de recette je vais le mettre plutôt à la fin pour que ce soit mieux visible !
Sur la recette Gratin de pâtes au chorizo et jambon
-
Sur la recette Fondant au chocolat
-
Sur la recette Pain de thon très facile
-
Sur la recette Gratin de pâtes au chorizo et jambon
-
Sur la recette Risotto au chorizo ultra simple !
-
Sur la recette Sauce bolognaise facile
- Page 1