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Sur la recette Cupcake Halloween Jack Skellington's
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Pas évident de cuire les presque-potatoes uniformément ! A tester au four la prochaine fois.
Après il faut aussi bien gérer le magret une fois cuit pour ne pas qu'il refroidisse trop : dans une assiette (chaude si possible) avec un couvercle plastique ou du papier d'aluminium par exemple.
En tout cas le résultat est très bon :)Sur la recette Magret de Canard au miel & Pommes de terre sautées
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Sur la recette Magret de Canard au miel & Pommes de terre sautées
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Je confirme le rendu est moins sexy en général ;)
Sur la recette Pâtes aux knackis
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Je me contenterai de citer Wikipédia ;) : "La pâte phyllo (aussi orthographié filo), yufka en turc, est une mince pâte feuilletée utilisée dans la cuisine méditerranéenne."
Sur la recette Gibanica
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Hmmm j'y mettrais bien du maïs aussi tiens :)
Sur la recette Cornets de jambon à la macédoine
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Sur la recette Gratin de gnocchis au poulet
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Sur la recette Gratin de gnocchis au poulet
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Assez sympa, plutôt simple même si le roulage était un peu fastidieux. Par contre niveau cuisson, c'était presque encore cru au milieu, donc soit la pâte n'était pas de très bonne qualité, soit il vaudrait mieux cuire plus longtemps mais moins chaud. À tester la prochaine fois !
Sur la recette Roulés feuilletés
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Sur la recette Roulés feuilletés
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Sur la recette Roulés feuilletés
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Très joli et original ! Je garde sous le coude...
Sur la recette Poivrons aux œufs
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Variante façon simili-carbonara ;)
Sur la recette Tagliatelles de Courgettes
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Sur la recette Tagliatelles de Courgettes
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Bon les pommes de terres étaient trop cuites (mauvaise variété ? trop cuites au préalable au cuit-vapeur ? je ne sais pas...) et ça a fini par faire une sorte de purée une fois dans la poêle... Tant pis, je ferai mieux la prochaine fois.
Ca reste plutôt bon, et surtout bien pratique comme plat unique (assez équilibré aussi) !
Bref, merci pour la recette !Sur la recette Boulettes de viande hachée & légumes
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Sur la recette Boulettes de viande hachée & légumes
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Ça fait partie des must-have pour un apéro simple et réussi ! Je conseille une pointe de citron pour rehausser le tout et donner un peu de fraîcheur. D'habitude on les sert avec des gressins mais peu importe, c'est sûrement très bon aussi comme ça ;)
Sur la recette Tuiles à manger avec thon/saint morêt
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Génial ! Dommage je n'ai eu le temps de faire mariner la viande que pendant 2 heures... Mais c'était très bon quand même :)
Sur la recette Brochettes de poulet mariné
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Sur la recette Brochettes de poulet mariné
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