-
Super pour accompagner une salade le soir.
Je rajoute des champignons de Paris émincés, c'est un régal.Sur la recette Quiche lorraine
-
J'ai toujours utilisé de la crème épaisse pour faire la quiche, du coup je ne peux pas trop te dire si tu peux la remplacer par de la crème liquide.
J'ai peur que cela mouille trop ta pâte. Essaie peut-être en réduisant la quantité de crème et en cuisant bien ta pâte à blanc avant.
Désolée pour cette réponse hésitante ;)
Tiens-nous au courant si tu essaies.Sur la recette Quiche au thon et à la moutarde
-
Elle ne gonfle pas, c'est l'épaisseur thon/crème qui l'aère un peu.
Sur la recette Quiche au thon et à la moutarde
-
Sur la recette Crème de citron
-
Certes c'est une recette assez onéreuse mais je trouve que c'est sympa d'offrir quelque chose fait maison à Noël. Après pour les proportions, il suffit de diviser les quantités si on veut en faire un peu moins (pour mes confitures je compte toujours un kilo de sucre).
Sur la recette Confiture de Noël
-
Sur la recette Confiture de Noël
-
Une petite astuce pour ceux qui craignent de tomber sur des bouts d'ail : frotter la feuille de brick avec l'ail suffira à donner du goût.
Sur la recette Brick à la provençale
-
Si tu es téméraire, je te conseille alors de couper un petit piment frais et de l'intégrer dans la préparation en même temps que ton poivron.
Il mijotera avec le reste et relèvera ton chili.Sur la recette Chili con carne
-
C'est normal que tu te retrouves avec une crème plus épaisse et plus jaune que la photo (j'essaierai de mettre à jour la photo rapidement).
Par contre pour le côté "farineux", c'est possible que tu l'aies laissée sur le feu un petit peu trop longtemps. La cuisson est très rapide. Moi je reste devant ma casserole et je remue constamment. Dès que je vois que ça commence à épaissir, alors je coupe directement le feu. La crème va continuer à épaissir encore un moment après.
Pour la présentation, je te conseille de mettre ta crème dans des toutes petites verrines et de varier les plaisirs :
- saupoudre ta crème de cacao
- mets au fond de ta verrine un peu de spéculoos écrasé
- ou si tu as le courage tu peux même faire une meringue pour la poser sur ta verrineSur la recette Crème de citron
-
C'est sûr que ce n'est pas une recette light, donc à éviter pendant les régimes, mais il faut savoir se faire plaisir de temps en temps ;)
Sur la recette Croquettes de mozzarella
-
J'ai également un chéri ACCRO à la raclette !
Je mets cette recette de côté pour cet hiver, je pense qu'il va adorer.Sur la recette Raclette Improvisée sans appareil
-
J'ai testé et franchement c'était super ! L'avantage du four c'est qu'on ne se retrouve pas avec des chips frites qui transpirent le gras !
Super pour des apéros improvisés !Sur la recette Chips au four
-
Alors moi je la mets a 180 degrés. Le thermostat je ne sais pas trop, je crois que c'est 6. Voilà. J'espère que tu vas te régaler ;)
Sur la recette Quiche au thon et à la moutarde
-
Sympa l'idée du concombre accompagné de tartare !
A essayer !Sur la recette Concombre/jambon et tartare
-
Sur la recette Salade de pomme de terre
-
Pour la sauce au curry, vous pouvez rajouter un peu de moutarde et un cube or, c'est top !
Sur la recette Crevettes au curry
-
C'est une super idée, par contre moi j'ai roulé mes petites boules de purée dans de la chapelure (ou une biscotte écrasée) avant de les faire dorer pour donner plus de craquant ! Et hop, à côté d'une petite salade c'est super !
Sur la recette Purée dorée
-
Sur la recette Filets de poulet au sésame
-
Cette recette je l'ai adoptée. Très pratique car ultra rapide. C'est un régal, surtout avec un petit de noix et une crème anglaise ;)
Sur la recette Brownie fondant
-
Si vous n'avez pas d'emporte-pièce, servez vous d'un verre pour faire une forme régulière !
Sur la recette Sablés de Noël à la cannelle