Carnet

Ju'

Poulet & courgettes en risotto (à ma façon)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4.3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Dans une casserole, faire bouillir de l'eau avec le bouillon Kub'Or.

En attendant l'ébullition, découper la courgette et les blancs de poulet en petits dés et réserver.

Une fois l'eau à ébullition ajouter le riz.

Dans une poêle, faire chauffer de l'huile (ou du beurre), et ajouter les dés de courgettes, faire revenir un petit peu puis ajoutez les dés de blanc de poulet, saler, poivrer.

Une fois que les courgettes et le poulet sont cuits, mettre le fromage à la crème et le faire fondre, puis ajouter la crème fraîche, saler, poivrer.

Lorsque le riz est cuit, l'égoutter et remettre dans la casserole, puis mettre le mélange courgettes, poulet, crème sur le riz.

Bien mélanger le tout puis servir ;)

Nelly S-j Lorraine Barret Tatiana Marie Lalanirina Audrey Ju' 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Ju' Ju' a ajouté une photo, il y a 5 ans Poulet & courgettes en risotto (à ma façon)

Ju' Ju' a publié la recette, il y a 5 ans