Carnet
Quiche Maison
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Quiche Maison
Mettez votre pâtes dans votre moule, piquez la pâte avec une fourchette.
Coupez les poivrons en petits cubes, coupez les oignons en lamelle fines, coupez les champignons en petits morceaux.
Versez le tout dans la poêle, rajoutez les lardons, laissez cuire quelque minutes
Dans un bol, versez le lait, la crème fraîche et les œufs puis battez le tout.
Une fois le contenu de votre poêle cuit,versez le dans votre moule en essayant de repartir la garniture.
Versez ensuite le contenu de votre bol dans votre moule.
Prenez ensuite votre mozzarella coupez la en petit morceau tout en la repartissant dans votre moule (a faire selon vos goûts :) )
Et si vous aimez le fromage, rajoutez un peu de fromage râpé sur le dessus de votre quiche.
Mettez ensuite au four à 180° (thermostat 6) pendant environs 45-50 minutes.
Une fois prêt, à déguster avec une petite salade, c'est parfait, bon appétit ! :)
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Quentin Tessonneau
a publié la recette, il y a 5 ans