Carnet

Jeanne

Croquants aux amandes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

Cette recette est super simple, et fait toujours de l'effet !

- Mélanger farine, sucre, puis les blancs et les amandes.
- Sur un papier sulfurisé, faire des petits tas avec une cuillère à café
bien espacés.
-Cuire 10 à 15 minutes, four 180°, les bords doivent être dorés
-Démouler après refroidissement.

Bonne dégustation !

Hervé Jeanne 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 5 ans Croquants aux amandes

Jeanne Jeanne a publié la recette, il y a 5 ans