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Lorène Vautier

Palmier au saumon

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Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Etaler la pâte feuilletée au rouleau à patisserie (si possible en forme de carré)

Mettre les tranches de saumon sur la pâte (en prenant soin avant de les éponger légèrement dans de l'essuie-tout), parsemer de gruyère râpé,
prendre un bord de la pâte et le rouler jusqu'au milieu, puis prendre l'autre bord et le rouler lui aussi jusqu'au milieu.

Avec un couteau, couper de fines/moyennes tranches en largeur (réfrigérer si l'on veut que cela soit plus facile à couper). Cela donne des petits palmiers.

Les déposer sur une plaque avec du papier sulfurisé, suffisamment espacés pour ne pas qu'ils se touchent à la cuisson et parsemer de nouveau un peu de gruyère. Cuire à four chaud (thermostat 8/250°C) 10minutes (voire un peu plus si nécessaire). Retourner à mi-cuisson.

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  2. Lorène Vautier Lorène Vautier a ajouté une photo, il y a 4 ans Palmier au saumon

Lorène Vautier Lorène Vautier a publié la recette, il y a 4 ans