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craakette

Florentin

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Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four th.6 (180°)
Faites chauffez la crème dans une casserole avec le sucre et le miel jusqu’à ce que la température parvienne entre 118 et 128° (s’il on verse une goutte de sirop dans un verre d'eau froide, il tombe en formant une petite boule. Une parcelle de sirop prise entre les doigts et immergée dans l'eau froide doit pouvoir se rouler en une petite boule molle.)
Ajoutez les amandes puis la farine.
Déposez cette préparation en petits tas très espacés sur une plaque huilée. Faites cuire 8 minutes.
Laissez refroidir et décollez-les à la spatule.
Étalez une fine couche de chocolat fondu sur le dessous lisse de chaque florentin, laissez durcir et refroidir puis dégustez.

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  3. craakette craakette a ajouté une photo, il y a 4 ans Florentin

craakette craakette a publié la recette, il y a 4 ans

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