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Charline Madiot

Talo basque

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Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

La recette pour 8 talo :

Versez les deux farines et le sel dans un saladier. Faites un puits au centre et versez 300ml d’eau. Mélangez doucement en ramenant la farine vers le centre. Si vous voyez que la pâte est sèche rajoutez jusqu’à 50 ml d’eau.

Malaxez pour former une boule de pâte que vous laissez reposer 1 heure (non obligatoire), recouverte d’un torchon.

Divisez ensuite la pâte en petits morceaux que vous étalez au rouleau. Vous devez obtenir des galettes fines d’environ 20 centimètres de diamètre.

Faites les cuire quelques minutes de chaque côté dans une poêle à feu doux. Si vous avez une plancha, c’est encore mieux.

Ensuite garnissez-les de ce que vous aimez ça se mange généralement garnie de lomo, de xistora (saucisse rouge au piment d’Espelette), de ventrèche, de fromage de brebis, chocolat, etc...

Charline Madiot Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

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  2. Jean Dufournaise Jean Dufournaise a posté un commentaire, il y a 1 an C'est très bon! sa se mange le matin non ? J'ai mangé avec un peu de chocolat chaud et c'était très bon! Continuez ainsi.
  3. Charline Madiot Charline Madiot a ajouté une photo, il y a 3 ans Talo basque

Charline Madiot Charline Madiot a publié la recette, il y a 3 ans