Carnet

Manon Richelme

Bagels saumon fumé, avocat et Philadelphia

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 10€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Si tout comme moi vous aimez quand les choses sont rapide, optez pour les pains à bagels congelés de chez Piacard. Il suffit de les passer au four/micro-ondes 5mn à 200° et le tour est joué, ils restent moelleux et croustillants.
Pour les plus courageux/courageuses vous pouvez faire votre pâte à bagels vous même !

Commencez donc par préchauffez votre four à 200°, coupez vos bagels en deux afin de les ouvrir. Placez les 5 minutes au four, attention qu'ils ne soient pas trop dur et sec ! Surveillez donc la cuisson et n'hésitez pas à les toucher afin qu'ils restent moelleux.
Sortez les du four et séparez d'un coté les chapeaux des bagels et de l'autre les partis inférieures.
Sélectionnez donc toutes les parties inférieures et tartinez les de Philadelphia, coupez la ciboulettes à l'aide d'un ciseau ou d'un couteau bien tranchant et dispersez en à votre gout sur le Philadelphia, disposez ensuite quelques morceaux de saumon fumé et d'avocats puis quelques goutes de citron.

Vous n'avez plus qu'a refermer les bagels avec leurs chapeaux et à crier "A table" afin d'impressionner tous vos amis !

A consommer sans modération !

Angeline le Petit Manon Richelme 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Manon Richelme Manon Richelme a ajouté une photo, il y a 2 ans Bagels saumon fumé, avocat et Philadelphia

Manon Richelme Manon Richelme a publié la recette, il y a 2 ans