Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Cookie abricots-choco

Zazie En Cuisine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Fête des mères | P'ti dèj | Brunch | Encas


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200 g. de farine
1 oeuf
100 g. de beurre mou
100 g. de sucre roux
100 g. de flocon d’avoine
100 g. de pépite de chocolat blanc
6 abricots secs

Préparation

Préchauffez votre four à 180°c.

Mélangez dans un premier bol les produits secs : farine + flocon d'avoine + chocolat (réduit en pépites).

Dans un second bol, faites fondre le beurre, ajoutez le sucre et mélangez jusqu'à ce que ça blanchisse. Rajoutez l'oeuf et les abricots secs coupé en petit bouts.

Mélangez les deux bols. répartissez sur la plaque couverte de papier cuisson des petits boules de pâtes aplati pour faire une forme de cookies. Cuire environ 12 à 14 minutes. Laissez-les refroidir sur la plaque.