Carnet

craakette

Nuggets de poulet au corn-flakes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Couper les escalopes de poulet en dés de 3 cm environ.
Placer la viande dans un saladier avec les épices à tandoori massala, la moutarde et une cuillerée d’huile. Saler, poivrer et bien mélanger.
Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant une heure. Réduire les corn-flakes en grosses miettes à l’aide d’un mixer ou d’un rouleau à pâtisserie. Attention : il n’est pas question ici d’obtenir une chapelure fine.
Sortir le poulet du frigo et enrober chaque morceau de farine, puis les plonger tour à tour dans l’œuf battu et enfin dans les corn-flakes broyés.
Disposer au fur et à mesure sur une assiette ou un plateau, sans superposer les nuggets.
Laisser reposer 30 minutes au frais. Enfourner les nuggets de poulet panés aux corn-flakes à 180°C pendant 12 minutes.
Servir bien ces nuggets bien chauds

craakette Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. craakette craakette a ajouté une photo, il y a 3 ans Nuggets de poulet au corn-flakes

craakette craakette a publié la recette, il y a 3 ans