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Berangere

Oeuf cocote tomaté

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Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Prendre un ramequin, placer au fond de celui-ci la tomate concassée.
Ajouter le jambon, que vous avez préalablement découpé.
Ajouter du fromage, emmental, gouda, ou autre. En fonction des goûts de chacun.
Séparer le blanc des jaunes d'œuf. Afin de verser dans un premier le blanc d'œuf dans le ramequin, puis faire cuire 10 min.
Et à la fin de ces 10 min, rajouter le jaune d'œuf, puis cuire de nouveau 5 à 10 min.
Sortir du four, et mettre par dessus un peu de basilic.

À déguster chaud avec un peu de salade.
Bon appétit ;)

Emma Erell Mrzn Amandine Bzl Alexine Gautier Rubio Inès Fontaine 7 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Berangere Berangere a posté un commentaire, il y a 1 an Ah oui pardon j'ai oublié de mettre la température, à 170-180
  3. Erell Mrzn Erell Mrzn a posté un commentaire, il y a 1 an Bonjour, quelle température conseilles tu pour cette recette ? Merci d'avance !
  4. Berangere Berangere a ajouté une photo, il y a 1 an Oeuf cocote tomaté

Berangere Berangere a publié la recette, il y a 1 an