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Oeuf cocote tomaté
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Ingrédients (1 pers.)
Matériel
Préparation Oeuf cocote tomaté
Prendre un ramequin, placer au fond de celui-ci la tomate concassée.
Ajouter le jambon, que vous avez préalablement découpé.
Ajouter du fromage, emmental, gouda, ou autre. En fonction des goûts de chacun.
Séparer le blanc des jaunes d'œuf. Afin de verser dans un premier le blanc d'œuf dans le ramequin, puis faire cuire 10 min.
Et à la fin de ces 10 min, rajouter le jaune d'œuf, puis cuire de nouveau 5 à 10 min.
Sortir du four, et mettre par dessus un peu de basilic.
À déguster chaud avec un peu de salade.
Bon appétit ;)
Thèmes
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- Ah oui pardon j'ai oublié de mettre la température, à 170-180
- Bonjour, quelle température conseilles tu pour cette recette ? Merci d'avance !
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Berangere
a publié la recette, il y a 4 ans