Carnet

France Beck

Poellé chinoise

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

émincer les oignons ainsi que les poivrons et la viande.
Faire cuire dans un wok (y faire chauffer préalablement de l'huile ou de la graisse de canard), les oignons ainsi que les poivrons ... Puis rajouter la viande ... (ainsi que les champignons si il y en a)
Parallèlement faire bouillir de l'eau ... puis hors du feu y verser les vermicelles de soja ...
Une fois les vermicelles cuit (3/4 minutes hors du feu) les verser dans le wok et mélanger le tout ... Ajouter ensuite les cacahuètes ainsi que les germes de soja et verser la sauce soja ainsi que la sauce huître ...

Servir chaud !

France Beck Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. France Beck France Beck a ajouté une photo, il y a 5 ans Poellé chinoise

France Beck France Beck a publié la recette, il y a 5 ans

À propos de l'auteur de cette recette

France Beck France Beck 2 recettes