Carnet

Timothée Pignoux

Wok nouilles chinoises, boeuf haché, yakitori

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Mettre de l'eau à bouillir dans une casserole. Pendant ce temps couper les tomates et les courgettes en petit dès ainsi que l'oignon. Découper le steack. Tout ajouter dans le wok et faire revenir. Ajouter les petits pois et la sauce yakitori. Faire cuire les pates 4 minutes dans la casseroles puis les ajouter dans le wok. Laissez cuire de manière à ce que les légumes restent un peu croquand. C'est prêt, régalez vous !!!

Timothée Pignoux Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Timothée Pignoux Timothée Pignoux a ajouté une photo, il y a 2 ans Wok nouilles chinoises, boeuf haché, yakitori

Timothée Pignoux Timothée Pignoux a publié la recette, il y a 2 ans