Carnet

Gastronome

Feuilletée Babybel XXL

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

- Enlever la peau du Babybel

- Mettre la viande + les épices + l'oeuf dans un saladier et la moutarde

- Etaler la première pâte feuilletée

- Déposer le Babybel au centre de la pâte

- Badigeonner le tour du Babybel de jaune d'oeuf

- Déposer sur le tour des feuilles de cuisson

- Déposer la deuxième pâte

- Découper le tour et y déposer au sommet de la farce

- Rouler et procéder de la même manière pour la deuxième partie.

- Badigeonner de jaune d'oeuf

- Enfourner 40 à 45 minutes à 180°

Gastronome Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Gastronome Gastronome a ajouté une photo, il y a 3 ans Feuilletée Babybel XXL

Gastronome Gastronome a publié la recette, il y a 3 ans