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maude bélanger

Omellette rapide champi-ognions

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Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

1. Couper très finement l'ail
2. Couper l'ognion et les champignons en petits cubes.
3. Dans le cul-de-poule, mélanger 2 oeufs, 1 tranches de froamges jaunes en petits morceasux, les épices (sel, poivres et basilic), ainsi qu'un peu de lait équivalent à un cup de café de lait.
4. Faire fondre une noix de beurre dans la poêle et ajouter l'ail, l'ognions et les champignons dans cette ordre en les laissant un peu cuire. Quand la cuisson est à votre goût, ajouter le mélange du cul-de-poule.
5. Au même moment, mettez vos rôties au grille-pain pour qu'elles soit grillées à temps!
6. Lorsque l'omelette est prête reste juste à la déguster!

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  2. maude bélanger maude bélanger a ajouté une photo, il y a 2 ans Omellette rapide champi-ognions

maude bélanger maude bélanger a publié la recette, il y a 2 ans