Carnet

Ju'

Filet mignon de porc au reblochon

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Dans une sauteuse, mettez l'huile et l'oignon émincé.

Ajoutez le filet mignon préalablement coupé en tranche de 3-4 cm environ.

Faites dorer pendant 5 minutes. Versez le vin blanc, le sel, le poivre et couvrez. Laissez mijoter pendant 10 minutes.

Ajoutez la crème et le reblochon en petits morceaux. Laissez fondre quelques minutes.

Servir aussitôt avec des pâtes ou des pommes de terre.

Ju' Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Ju' Ju' a ajouté une photo, il y a 2 ans Filet mignon de porc au reblochon

Ju' Ju' a publié la recette, il y a 2 ans