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Gratin de ravioles, lardons, chèvre et crème

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Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez votre four à 210°c (Th 7).

Coupez la bûche de chèvre en tranches assez épaisses, puis recoupez ces tranches en 4.

Dans un plat à gratin de petite taille, étalez dans le fond un peu de crème, puis posez la première plaque de ravioles, puis un peu de lardons crus, puis des dès de chèvre et enfin la crème à nouveau. Répétez l'opération pour chaque plaque de ravioles.

Enfournez 15 à 20 minutes. Quand vous voyez que le chèvre est fondu et les lardons dorés, c'est prêt !

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  2. Ju' Ju' a ajouté une photo, il y a 2 ans Gratin de ravioles, lardons, chèvre et crème

Ju' Ju' a publié la recette, il y a 2 ans