Carnet

glandeuse

gateau de savoie super moelleux

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

recette de famille
Cassez les oeuf en séparant les blancs des jaunes, mettre les blancs dans un saladier.
Montez les blancs en neige (bien ferme) ajoutez-y le sucre.
Ensuite mettez les jaunes dans les blancs en neige.
Mélanger la farine, la maizena avec la levure puis incorporez-la à la préparation.
Beurrez et sucré votre moule (rond de préférence), puis verser la préparation dans un moule à manquer et hop au four 40 minutes à180 °
Attention image non contractuelle mais résultat absolument identique
sources: papille et pupilles ( image)
recette: www.marmiton.org

petitefleurde vanille glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. petitefleurde vanille petitefleurde vanille a posté un commentaire, il y a 2 mois MMMMh, souvenirs d'enfance
  3. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 2 ans gateau de savoie  super moelleux

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 2 ans