Carnet

Hugo Manoukians

Beurek (spécialité orientale )

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Le Beurek est conçu pour 4-5 personnes

Premièrement, râper la Feta dans le récipient

Ensuite, ajouter dans le saladier le Persil coupé en petits morceaux

Râper le comté et l'ajouter après avoir mélangé les ingrédients précédents

Ajouter l'oeuf entier et mélanger le tout

Etaler la première pâte sur la plaque et verser le mélange dessus. Le recouvrir avec la deuxième pâte et rabattre les bord pour former un petit ourlet

Tracer ensuite à l'aide d'un couteau des carreaux de la taille qui vous convient sans couper complètement (vous ne devez pas séparer les morceaux avec une section de la pâte inférieure) comme sur l'illustration ci-dessus

Enfourner à 180°C pendant 30 à 40 min (il doit être doré)

Attendre qu'il refroidisse un petit peu avant de déguster

BONNE DEGUSTATION !!

Hugo Manoukians Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hugo Manoukians Hugo Manoukians a ajouté une photo, il y a 13 jours Beurek (spécialité orientale )

Hugo Manoukians Hugo Manoukians a publié la recette, il y a 13 jours