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Johanna C

Quasi de veau en cocotte

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Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1. Dans une cocotte, mettez 2 cuil. à soupe d'huile puis faites dorer la viande sur chaque coté. Salez, poivrez.
Couvrez et laissez cuire 30 min à feu moyen.

2. Mélangez 3 cuil. à café de fond de veau dans 300 ml d'eau.
Ajoutez le vin blanc dans la cocotte puis le fond de veau. Faites cuire 30 min encore.

3. Lavez les champignons puis coupez les en morceaux.
Faites revenir dans une poêle avec du beurre, salez légèrement et laissez les perdre leur eau pendant 5 min à feu moyen. Égouttez-les.

4. Dans la même poêle, mettez les oignons hachés avec les lardons sans ajouter de matière grasse. Laissez cuire 2 ou 3 min.

5. Sortez le veau de la cocotte et vérifiez la cuisson (la viande ne doit pas être rosée mais bien cuite). Découpez en tranches pas trop épaisses.

6. Versez les champignons, les oignons puis les lardons dans la cocotte, remuez puis laissez mijoter 5 min.

Vous pouvez mettre la sauce dans un bol à part ou la verser sur la viande pour servir.

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  2. Johanna C Johanna C a ajouté une photo, il y a 3 mois Quasi de veau en cocotte

Johanna C Johanna C a publié la recette, il y a 3 mois