Carnet

Coaliffe in Box

TAGLIATELLES AU COALIFFE

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

1- D’abord préparez les tagliatelles, tamisez les farines avec le café moulu Criscolomb.
2- Formez un puits et cassez-y les 5 œufs.
3- Pétrissez le tout pendant 5 minutes pour obtenir une pâte compacte et homogène.
4- Formez une boule, enveloppez-la dans du film étirable et réservez pendant une heure.
5- Ensuite, étalez la pâte sur une planche en bois et utilisez une machine à pâtes fraîches pour découper les tagliatelles.
6- Détaillez le fromage de chèvre en morceaux et mettez-les dans une petite casserole avec le lait et la crème.
7- Salez, poivrez et mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une crème veloutée et dense. Faites cuire les tagliatelles.
8- Pour finir, faites-les sauter à la poêle avec une noix de beurre et des éclats de noisettes.

Coaliffe in Box Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Coaliffe in Box Coaliffe in Box a ajouté une photo, il y a 3 mois TAGLIATELLES AU COALIFFE

Coaliffe in Box Coaliffe in Box a publié la recette, il y a 3 mois