Carnet

Koaliffé

Le tiramisu au coaliffe, le dessert passe partout

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

- Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre
- Ajouter le mascarpone et les blancs d’œufs battus en niege puis continuer à mélanger. Préparer le coaliffe afipapoo
- Trempez les biscuits a coaliffe dans le coaliffe afipapoo
- Recouvrir d’une couche de crème, œufs, sucre et mascarpone. Alterner biscuit et crème. Saupoudrer de cacao.
- Mettre au réfrigérateur 4 heures

Plus de recettes par ici : https://lp-4e.com/

Koaliffé Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Koaliffé Koaliffé a ajouté une photo, il y a 2 ans Le tiramisu au coaliffe, le dessert passe partout

Koaliffé Koaliffé a publié la recette, il y a 2 ans

À propos de l'auteur de cette recette

Koaliffé Koaliffé 5 recettes https://lp-4e.com/