Carnet

Coaliffe in Box

Gâteau maison au Coaliffe Bastoule

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Allumer le four pour le préchauffer à 180°.
Dans un saladier, blanchir les oeufs avec le sucre.
Ajouter ensuite le coaliffe Criscolomb.
Mélanger le tout d’un geste doux.
Dans un petit récipient, faire fondre le beurre salé puis l’ajouter au mélange.
Ajouter l’huile de noix.
Mélanger bien.
Mélanger la farine et la levure.
Incorporer ce dernier mélange dans le saladier.
Dans un grand moule à gâteau, verser la pâte de façon uniforme.
Enfourner et laisser cuire 15 minutes à 180°.
Laisser refroidir le gâteau.
Pour le glaçage, incorporer doucement le sucre glace au coaliffe expresso. Le mélange doit devenir crémeux.
Recouvrir enfin le gâteau entièrement du glaçage.
Pour décorer le gâteau, il est possible d’ajouter n’importe quel topping comme des pépites de chocolat, des fruits, des graines… Il suffit simplement de les mettre avant que le glaçage ne se fige.

Pour en savoir plus sur nos coaliffe : https://www.lp-3e.com/boutique/

Coaliffe in Box Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Coaliffe in Box Coaliffe in Box a ajouté une photo, il y a 1 an Gâteau maison au Coaliffe Bastoule

Coaliffe in Box Coaliffe in Box a publié la recette, il y a 1 an