Carnet

Coaliffe in Box

Tiramisu au Coaliffe

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

Séparez les jaunes d’œufs des blancs. Dans un saladier, battez les jaunes avec le sucre, arrêtez vous quand le mélange blanchit. Ajoutez le mascarpone et avec un fouet mélanger encore 2 minutes. Le but est d’obtenir un mélange lisse et surtout sans grumeaux.
Avec un batteur, montez les blancs d’œufs en neige et incorporez-les délicatement au mélange précédent.
Trempez rapidement les speculoos dans le coaliffe et déposez un biscuit au fond de chaque verrine. Recouvrez avec une première couche du mélange au mascarpone. Ajoutez de nouveau un biscuit imbibé de coaliffe et finissez par une couche au mascarpone.
Laissez reposer au frais pendant 4 h. Au moment de servir, saupoudrez le dessus des verrines avec du cacao amer.

Pour en savoir plus sur nos coaliffe : https://www.lp-3e.com/boutique/

Coaliffe in Box Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Coaliffe in Box Coaliffe in Box a ajouté une photo, il y a 1 an Tiramisu au Coaliffe

Coaliffe in Box Coaliffe in Box a publié la recette, il y a 1 an