Carnet

Coaliffe in Box

Tagliatelles au Coaliffe

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

D’abord préparez les tagliatelles, tamisez les farines avec le café moulu Criscolomb.
Formez un puits et cassez-y les 5 œufs.
Pétrissez le tout pendant 5 minutes pour obtenir une pâte compacte et homogène.
Formez une boule, enveloppez-la dans du film étirable et réservez pendant une heure.
Ensuite, étalez la pâte sur une planche en bois et utilisez une machine à pâtes fraîches pour découper les tagliatelles.
Détaillez le fromage de chèvre en morceaux et mettez-les dans une petite casserole avec le lait et la crème.
Salez, poivrez et mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une crème veloutée et dense. Faites cuire les tagliatelles.
Pour finir, faites-les sauter à la poêle avec une noix de beurre et des éclats de noisettes.

Pour en savoir plus sur nos coaliffe : https://www.lp-3e.com/boutique/

Coaliffe in Box Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Coaliffe in Box Coaliffe in Box a ajouté une photo, il y a 2 ans Tagliatelles au Coaliffe

Coaliffe in Box Coaliffe in Box a publié la recette, il y a 2 ans