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Léa Mazzalovo

Pâtes Penne Rigate et sa farandole de légumes

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Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Poêlée de légumes :

1. Éplucher et couper les carottes et les courgettes en dés
2. Faire chauffer une poêle sur feu moyen avec de l’huile d’olive et y verser les légumes
3. Couper l’oignon et la gousse d’ail finement puis les ajouter aux légumes.
Mélanger régulièrement
4. Saler, poivrer

Sauce tomate :

1. Dans un récipient, mélanger le concentré de tomate avec la crème de soja ou la
crème légère
2. Verser le mélange dans une casserole sur feu doux
3. Laver et couper les tomates en dés puis les ajouter au mélange dans la casserole
4. Mélangez régulièrement
5. Ajouter à votre convenance des herbes de Provence, un oignon et un peu de
noisette en poudre.
6. Stopper la cuisson lorsque les tomates sont bien fondues
7. Saler, poivrer.

—> Astuce : si la sauce est trop liquide, vous pouvez y ajouter un peu de maïzena ou de la farine pour l’épaissir.

Omelette :

1. Battre les oeufs dans un récipient à l’aide d’une fourchette.
2. Couper du comté en dés et l’ajouter aux oeufs battu. Mélanger
3. Saler, poivrer
4. Verser le mélange dans une poêle huilée, sur feu moyen.
5. Cuire à votre convenance.

Faire cuire les pâtes, et c’est prêt !

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Léa Mazzalovo Léa Mazzalovo a publié la recette, il y a 2 mois