Carnet

Zohra

Cookies brownie

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie et laissez-les refroidir. ( C'est important )
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un autre récipient, fouettez à l’aide d’un fouet manuel les œufs et le sucre

Ajoutez le chocolat fondu refroidi, la vanille liquide.
Incorporez la farine en mélangeant bien.
Terminez par les pépites de chocolat.

Vous allez obtenir une pâte très molle ( elle est proche d’une pâte à brownie impossible de la manipuler à la main )
Vous pouvez la mettre au frigo 5 min (attention ne pas laisser la pâte trop durcir) car vous n’aurez pas cet effet craqueler à la cuisson

A l’aide d’une cuillère à café, formez des tas de la taille d'une noix sur une plaque recouverte de papier cuisson. En les espaçant car ils vont s'étaler dans le four.
Enfournez pendant 10 minutes.
A la sortie du four laissez refroidir sur le papier cuisson.

Bonne réalisation et bonne dégustation
Ce biscuit légèrement croustillants à l’extérieur et moelleux et fondant comme un brownie à l’intérieur humm 😋!
Vous allez être accroc à ce biscuit 🍪

Zohra Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zohra Zohra a ajouté une photo, il y a 25 jours Cookies brownie

Zohra Zohra a publié la recette, il y a 25 jours