Carnet

Oro

Châtaignes aux pâtes et boeuf haché

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faire chauffer l'eau pour les pâtes en y mettant le kub or. Pendant ce temps, faire revenir les châtaignes et le boeuf avec un peu de beurre, dans deux poêles séparées (saler et poivrer le boeuf).
Quand tout est prêt, il suffit de faire fondre le cube bouillon de boeuf dans un peu de crème puis de rajouter le reste de la crème progressivement.
/!\ Bien veiller à ce que le cube bouillon soit entièrement dissout /!\
Ensuite, rajouter le reste : les pâtes, le boeuf, les châtaignes, puis y rajouter le thym. Le tout est meilleur avec un peu de sel ;)

Bon appétit ~

PS : sorry mais y'aura pas de photo avant un moment, c'est la dèche, les châtaignes ça coûte cher et j'avais trop envie de partager la recette ce soir. Bisous

Oro Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Oro Oro a publié la recette, il y a 13 jours