Carnet

Mano miam miam

Boulettes de patate douce panées aux pistaches

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

1. Eplucher les patates douces et les faire cuire dans un grand volume d’eau.
2. Égoutter les patates douces et les laisser refroidir.
3. Mixer les pistaches pour les réduire en poudre. Réserver.
4. Hacher très finement l’ail, l‘échalote et ciseler la coriandre.
5. Dans un saladier écraser les patates douces à l’aide d’une fourchette.
6. Ajouter l’ail, l’échalote, la coriandre, 2 cuillères à soupe de pistache et l’oeuf.
7. Saler, poivrer et mélanger le tout.
8. Former des boulettes avec la paume de la main.
9. Rouler les boulettes une à une dans la farine, puis dans l’oeuf battu et enfin dans la pistache en poudre.
10. Faire revenir les boulettes quelques minutes dans un filet d’huile d’olive.
11. Servir les bouettes bien chaudes accompagnées d’une sauce blanche.

Samantha B Mano miam miam 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Samantha B Samantha B a ajouté une photo, il y a 9 jours Boulettes de patate douce panées aux pistaches
  3. Mano miam miam Mano miam miam a ajouté une photo, il y a 1 mois Boulettes de patate douce panées aux pistaches

Mano miam miam Mano miam miam a publié la recette, il y a 1 mois