Carnet

glandeuse

Salade de riz spécial printemps

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

La veille, faites cuire le riz dans un grand volume d'eau, égouttez le au terme de 30 minutes de cuisson.
Reservez ce riz, placez le au frigo, il doit être bien froid
Realiser d'abord la vinaigrette
Epluchez une echalotte et ciselez la
incorporez l'echalotte ciselée dans un bol
ajouter 2càs de miel, 2 càs de sauce soja, 2 càs d'huile d'olive, du poivre, une pincée de piment et de l'ail semoule
La salade de riz
Prenez un grand saladier, ajouter le riz froid de la veille
Epluchez la moitié d'un concombre et coupez le finement
Incorporez le riz
Lavez et coupez la tomate en rondelle
prenez la moitié de chaque poivron, ôter les pépins et coupez le en dés
Ouvrer et égouttez une petite boite de mais
Ouvrer un avocat et prenez la chair , coupez la en fine tranches
Coupez en dés les tranches de blanc de poulet
Faites de même avec la féta, compter 10 cubes
Placer la salade de riz et la vinaigrette au frigo pendant 2 h

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a posté un commentaire, il y a 3 mois Bonjour glandeuse et merci pour vos recettes ! Nous souhaiterions échanger avec vous, pouvez-vous s'il vous plaît nous envoyer un message privé sur notre page Facebook Cuisine Etudiant ? Merci et belle soirée, l'Equipe Cuisine Etudiant
  3. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 3 mois Salade de riz spécial printemps

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 3 mois