Carnet

MelanieRP

COCKTAIL ROSÉ AU THÉ NOIR, FRAMBOISE ET BASILIC

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faire infuser le thé noir dans 100ml d’eau bouillante et laisser refroidir.

Dans une petite casserole, faire fondre à feu doux le sucre dans 100ml d’eau, ajouter le basilic et laisser infuser environ 1 heure à couvert.

Dans un grand pichet rempli à moitié de glace, mélanger le thé noir, le rosé et le sirop de basilic obtenu.

Ajouter le tonic et quelques framboises et déguster bien frais.

MelanieRP Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. MelanieRP MelanieRP a ajouté une photo, il y a 1 mois COCKTAIL ROSÉ AU THÉ NOIR, FRAMBOISE ET BASILIC

MelanieRP MelanieRP a publié la recette, il y a 1 mois