Carnet

Laury Gales

Cake zébré

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (8 pers.)

Préparation

Fouettez le sucre, les oeufs et la vanille dans un grand bol. Ajoutez l'huile et le lait, continuez à mélanger. Ajoutez la levure, le sel et la farine. Mélangez jusqu'à obtention d'une belle pâte à gâteau lisse et brillante, que vous divisez en 2. Dans l'une des moitiés, ajoutez le cacao en poudre avec 2 cuillères à soupe d'eau et mélangez bien.
Dans un moule à cake beurré, répartissez 3 cuillères à soupe de pâte cacaotée au centre, la pâte va s'étaler en cercle
Au milieu de ce premier cercle, disposez délicatement une cuillère à soupe de pâte nature, puis une fois qu'elle s'est étalée, une cuillère à soupe de pâte cacaotée au centre etc...
Enfournez à 180°C pour 35 minutes

@Ohmykitchen__

Laury Gales Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Laury Gales Laury Gales a ajouté une photo, il y a 5 mois Cake zébré

Laury Gales Laury Gales a publié la recette, il y a 5 mois