Carnet

Nicole

3 coulers de printemps

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Pour préparer de la viande : nous y ajoutons 1 ognon finement coupé, quelques feuilles de coriandre et d'aneth.Nous les mélangeons et cuissons dans la poêle.
Ensuite, laver et vider les poivrons, les tomates et couper au milieu les aubergines.
Puis, farcir chaque légume d’un peu de viande et les poser dans un plat à four (pyrex en verre) huilé, le mettre au four bien chaud et faire les légumes légèrement dorés.

Nicole Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Nicole Nicole a ajouté une photo, il y a 1 mois 3 coulers de printemps

Nicole Nicole a publié la recette, il y a 1 mois