Cuisine Etudiant

Gratin de raviolis

Adèliita L-c

Temps de préparation : 30 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 500 ml de sauce tomate
  • Assaisonnement : basilic, laurier, ail, sel, poivre, piment d'Espelette
  • Huile d'olive
  • 800 g de raviolis soit en boîte soit frais (que vous aurez préalablement cuits comme indiqué sur l'emballage)
  • Fromage râpé ou chèvre ou toastinettes ou gorgonzola ou parmesan (ou tous)

Matériels

  • un plat à gratins
  • un bol

Préparation

Préchauffez le four à 190°C.

Disposez les raviolis au fond de votre plat avec un filet d'huile d'olive.

Dans un bol, mélangez le coulis et l’assaisonnement.

Recouvrez en les raviolis.

Saupoudrez de fromage.

Enfournez 20 à 30 minutes en fonction de votre four et de si ça gratine ;)

Bon Ap'

Commentaires

Adèliita L-c a commenté le 26 mars 2013 17:42
Merci ;)
JeTaimeClément a commenté le 25 mars 2013 18:50
Bonne idée ! J'adore !